8(86358)6-15-86
Ростовская область, Весёловский район, п.Весёлый, пер.Базарный, 5
пн-пт, с 08:00 - 17:00. Перерыв с 12:00 - 13:00
21.02.2019

Кандидат в мастера спорта по «Подтягивание на перекладине Multileft» из Багаевской школы

21.02.2019

16 февраля 2019 в г. Краснодар прошёл Открытый краевой турнир на кубок Краснодарского края по стритлифтингу и его отдельным движениям по версии ISF.

 

Стритлифтинг - это силовой вид спорта, включающий в себя подтягивание на перекладине и отжимание на брусьях. Оба упражнения выполняются атлетом с дополнительным отягощением, подвешенным к поясу спортсмена. По версии ISF проводятся соревнования по классическому и многоповторному стритлифтингу.

В этих соревнованиях принимал участие ученик 11 класса МБОУ Багаевской СОШ Янченко Михаил. В стритлифтинге «Classic» он  поочередно выполнил два упражнения: подтягивание на перекладине с весом 42,5 кг, и отжимание на брусьях с весом 65 кг в сумме 107,5 кг. В многоповторном «Multileft» Миша подтянулся на перекладине с весом 8 кг с 12 повторениями и отжался на брусьях с весом 32 кг 13 раз.

Результат его выступления: I место в номинации «Стритлифтинг Classic», I место в номинации «Отжимание на брусьях Multileft», I место в номинации «Подтягивание на перекладине Multileft».  Удачное выступление позволило Михаилу выполнить норму кандидата в мастера спорта по виду «Подтягивание на перекладине Multileft».

Хотелось бы выразить, от лица Михаила и его родителей, огромную благодарность Краснодарскому региональному отделению «Национальной федерации стритлифтинга» в лице председателя отделения Вороновой Лидии Андреевны за отличную организацию соревнований и за возможность проявить себя. Доброжелательная атмосфера соревнований способствовала успешному выступлению спортсменов! Также Миша выражает благодарность своему учителю физической культуры Леонову Евгению Викторовичу  за моральную поддержку и веру в его возможности.

Пожелаем Михаилу не останавливаться на достигнутом!

 

    Введите текст обращения
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных