8(86358)6-15-86
Ростовская область, Весёловский район, п.Весёлый, пер.Базарный, 5
пн-пт, с 08:00 - 17:00. Перерыв с 12:00 - 13:00
Региональный  этап  летнего  фестиваля ВФСК  «Готов к труду и обороне (ГТО)»
Новости

Срок начала основного периода единого государственного экзамена (ЕГЭ) 2020 года будет перенесен на 8 июня, основного государственного экзамена (ОГЭ) для выпускников 9 классов – на 9 июня. Такие решения готовятся Министерством просвещения Российской Федерации и Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки в связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой и объявлением нерабочими дней с 30 марта по 3 апреля.

Министр просвещения Сергей Кравцов: «Образовательные организации в объявленную указом Президента выходную неделю с 30 марта по 3 апреля не будут работать. Речь о детских садах, школах, организациях дополнительного образования, колледжах и техникумах.

МОУ "Средняя школа №43" - ГИА-2020

18.08.2017

Региональный этап летнего фестиваля ВФСК «Готов к труду и обороне (ГТО)»

18.08.2017

          14 августа  2017  года  в г.Волгодонске  состоялся областной этап  летнего  фестиваля  ВФСК  «Готов к труду и обороне (ГТО)».  В соревнованиях приняли участие победители муниципального этапа летнего фестиваля в   III и IV ступеней комплекса ГТО: учащиеся  МБОУ Веселовской СОШ № 1 – Муждабаев Ренат, Дудников Андрей, МБОУ Позднеевской СОШ – Костина Елизавета.

Участники  фестиваля соревновались в личном первенстве среди юношей и девушек по следующим видам:

-Подтягивание;

-Сгибание, разгибание рук в упоре лежа (отжимание);

-Прыжки в длину с места:

-Бег 60 м.;

-Наклон вперед из положения стоя (гибкость);

-Плавание (50 м);

-Стрельба из электронного оружия;

-Поднимание туловища из положения лежа на спине.

По итогам фестиваля  ученица МБОУ  Позднеевской СОШ – Костина Елизавета  заняла  2-е место в III ступени комплекса  ВФСК ГТО и была  награждена медалью и грамотой Министерства по физической культуре и спорту Ростовской области.

 

    Введите текст обращения
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных