8(86358)6-15-86
Ростовская область, Весёловский район, п.Весёлый, пер.Базарный, 5
пн-пт, с 08:00 - 17:00. Перерыв с 12:00 - 13:00
Традиционный турнир по греко-римской борьбе
Новости

В преддверии профессионального праздника – Дня воспитателя и всех дошкольных работников, который отмечается 27 сентября, речь пойдет о людях творческих, любящих и понимающих детей. Именно в детском саду ребятишки получают свои первые знания, необходимые в самом начале жизни нового гражданина. Дошкольное образование, являющееся первым уровнем общего образования, реализуется в МБДОУ д/с №1 «Колокольчик» и 4 его филиалах и группах дошкольного образования, функционирующих в 9 общеобразовательных школах района.

В детском саду МДОУ Детский сад № 1 «Колокольчик», начался новый учебный год. Двери детского сада открыты для 260 детей, которые за лето подросли, загорели и окрепли. В новом учебном году ребят ждет много нового и удивительного. Увлекательные и интересные занятия принесут им новые знания и радость от общения друг с другом.

01.09.2020
Диктант Победы
01.09.2020

Место проведения: МБОУ Веселовская СОШ №1.

Количество участников:60.

Категории участников: обучающиеся, педагоги и родители.

7 мая 2019 – пишем Диктант Победы – Парковый комплекс истории техники

22.12.2015

Традиционный турнир по греко-римской борьбе

22.12.2015

С 18 по 20 декабря в п.Чертково Ростовской области спортсмены МБУ ДО Весёловской ДЮСШ приняли участие в открытом традиционном турнире по греко-римской борьбе памяти мастера спорта СССР, циркового борца-профессионала И.В.Плясуля.

В результате неоднократных схваток с противниками из Украины, Калмыкии и городов Ростовской и Воронежской области в своих весовых и возрастных группах первые места заняли Антоненко Дмитрий и Смирнова Ксения. Вторыми стали Амирханян Арман, Оганесян Аршак. Третьи места у Кобзевой Елены, Демьяновой Анастасии, Баласанян Давида. Спортсменов подготовил тренер-преподаватель по греко-римской борьбе Магерамов А.С.

    Введите текст обращения
    Необходимо согласие на обработку персональных данных